当前位置: 学院首页 >> 新闻中心 >> 正文

中医临床学院女子篮球队喜摘“杏林杯”篮球赛季军

2021-11-17 09:00:43  点击:[]


在第二十八届“杏林杯”篮球赛中,中医临床学院篮球队奋勇拼搏,一路过关斩将,最终取得季军的好成绩。

历经两周的小组赛,我院女队不惧对手的强大,用精湛的技术和紧密的配合取得小组赛全胜的佳绩,晋级四强。在季军争夺赛中,球员们沉着冷静,积极抢断,激烈角逐。中场休息时,我院啦啦队的活力舞蹈也为我院女篮助长了不少信心。在一阵阵加油声中,我院女篮不断进球,最终获得第二十八届“杏林杯”篮球赛女子组季军!

此次比赛充分展现了中医临床学院篮球队队员们积极进取向上的青春活力,激发了大家对体育活动的热情与增强自身锻炼的决心,也大大增强了学院同学们之间的凝聚力与向心力,丰富了同学们的校园生活。


上一条:中医临床学院举办“建党百年飞速发展,今朝拼搏再铸辉煌”院级百生讲坛活动 下一条:中医临床学院开展“学党史·我为群众办实事”实践活动

关闭