我院获批2项国家级、6项省级大学生创新创业训练计划项目

2021-11-12 13:52:50  点击:[]

近日,教育部高等教育司下发《关于公布2021年国家级大学生创新创业训练计划项目名单的通知》,我院共获批8项大学生创新创业训练计划项目,其中,国家级大学生创新创业训练计划项目2项,湖北省大学生创新创业训练计划项目8项。

大学生创新创业训练计划项目包括创新训练、创业训练、创业实践三类项目,是高校创新创业教育体系的重要组成部分,是培养大学生创新创业能力的重要举措,是深化创新创业教育体制改革的重要载体。省教育厅持续对项目实施进展报告编制和项目结题验收备案,促进项目成果转化,不断提升项目实施成效和大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。

学院将以此为契机,进一步加强创新创业工作,充分发挥好大学生创新创业训练计划项目的育人作用,做好项目研究进展的督促工作,并积极组织学生参加各类大学生创新创业竞赛活动,带动更多学生投入科学研究、创新研究、实践研究。

上一条:中医临床学院举办中医药防治新冠肺炎的讲座 下一条:中医临床学院组织优秀辅导员工作经验分享会