当前位置: 学院首页 >> 新闻中心 >> 正文

我的校园我爱护”——中医临床学院开展爱国卫生运动活动

2021-09-10 10:18:49  点击:[]

 

 

为贯彻落实习近平总书记关于新时代爱国卫生工作的重要指示和学校深入开展爱国卫生运动的总体部署,培养大学生树立正确的劳动观念、形成良好的劳动习惯,营造全院师生“人人讲卫生、人人讲文明、人人倡健康”的良好氛围。99日,中医临床学院党委组织学院师生开展“我的校园我爱护”主题爱国卫生劳动教育实践活动,对昙华林校区校园、黄家湖校区南北区新生寝室进行了卫生清理。中医临床学院领导班子和学院师生代表参加活动。

在昙华林校区校园内,师生们在做好佩戴口罩、保持距离等防疫措施的基础上,携带着铁锹、拾物夹、扫帚等工具,认真清理散落在步道角落、石阶缝隙、草丛深处的烟头、纸屑、塑料袋等垃圾;在黄家湖校区学生寝室里,师生代表认真细致打扫每一间宿舍,并将寝室内部需要维修的地方一一登记,随后上报统一维修。师生们充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,一些平时容易被忽略的卫生死角,均被细心清理。经过大家的共同努力,校园环境卫生得到明显提升,也为即将报到的新生们营造良好的学习生活环境,使他们能够更好地融入中医临床学院这个温馨和谐的大家庭!

 

下一条:中医临床学院深入社区开展送健康活动

关闭