当前位置: 学院首页 >> 新闻中心 >> 正文

中医临床学院举行兼职教授聘任仪式

2021-05-24 15:16:32  点击:[]

415日,我院在学院二楼会议室举行杨越雄兼职教授聘任仪式。学院班子成员及相关负责人出席仪式。

仪式上院长王彦春对杨越雄先生进行了介绍,并颁发了兼职教授的聘书。王彦春表示杨越先生的加盟对学院学科建设和高水平人才培养有重要推动作用。

杨越表示作为中医学81级的毕业生,在阔别学校四十年,后回到母校,成为兼职教授,非常激动和荣幸。在离开学校后,自己一直关注着学校的发展。这次以兼职教授的身份回到母校,更要不负母校的期望,努力为学校人才培养,专业建设做出应有的贡献。

杨越雄简介:

杨越雄教授是我校中医学81级毕业生,现任湖北中医药大学广州校友会会长,兼任中山大学生物医学工程学院硕士生导师、中国修复重建外科专业委员会再生医学转化学组副组长,曾获得2015年中国产学研合作创新成果一等奖、2014年广东省科学技术奖一等奖。




上一条:中医综合党支部开展党课活动 下一条:中医临床学院召开中医学一流专业建设点课程建设推进会

关闭