当前位置: 学院首页 >> 新闻中心 >> 正文

中医临床学院召开中医学一流专业建设点课程建设推进会

2021-05-24 15:15:40  点击:[]


415日下午230,我院在中医临床学院二楼会议室召开中医学一流专业建设点课程建设推进会。学院领导、各课程负责人及参与课程制作的公司参加会议。会上,院领导传达和解读了《湖北中医药大学一流本科专业建设工作实施方案(试行)》文件精神,明确一流本科专业建设的指标体系涵盖的各个要点,特别是对一流本科课程的明确要求。随后,参与课程制作的公司负责人汇报了在建各课程项目制作进度,并介绍了如何运用一平三端打造混合式金课以及一流金课建设申报的注意事项。

最后学院领导强调务必要高度重视课程建设、要求各课程负责人落实好责任设计好方案按进度保质保量完成课程的建设和上线工作,保障中医学一流专业建设点的顺利验收。

 

 


上一条:中医临床学院举行兼职教授聘任仪式 下一条:校长吕文亮为中医临床学院教改班讲党课

关闭