当前位置: 学院首页 >> 新闻中心 >> 正文

校长吕文亮为中医临床学院教改班讲党课

2021-05-24 15:14:01  点击:[]

 


5月7日,校长吕文亮在昙华林图书馆四楼报告厅以“学习党史,增进感情,激发担当”为题,为中医临床学院2017级、2018级中医教改班讲授了一堂生动的党课。

吕文亮从学习党史增进情怀作为切入点,带领师生重温历史情怀、坚持实事求是的思想情怀、人民的江山情怀和党的自我革命斗争情怀。他指出,当前学习党史不仅应当明理,懂得历史的”,更要学以致用,追求客观真理与规律自觉增强四个自信。同时,吕文亮分享了自己上山下乡疫病防治等经历,诠释了中医人担当鼓励同学们以传承与发扬中医药使命,引领时代,全面发展

整个党课中,吕文亮与同学们互动频繁,用生动的案例阐释了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行同学们在现场纷纷表示要积极向党组织靠拢,努力学习党史,争做时代的先锋。

 

 

 

 


上一条:中医临床学院召开中医学一流专业建设点课程建设推进会 下一条:中医临床学院开展中医教改班交流座谈会

关闭