当前位置: 学院首页 >> 新闻中心 >> 正文

中医临床学院开展中医教改班交流座谈会

2021-05-24 15:08:41  点击:[]

为了深化中医教学改革,进一步提高人才培养质量5月7日,我院领导班子成员与2017、 2018级中医教改班全体同学进行了一场别开生面的座谈会,解答在教学改革和培养过程中的一些问题与困惑。

会上同学们主要围绕上课和跟诊的时间冲突、读书心得的量与质、学生志愿导师遴选、提高论文写作技巧增强师生交流的渠道等几个方面展,院长王彦春耐心地给同学们提供相应的建议,同时也希望同学们对学习有规划、自律,积极与导师交流,保持勤奋读书、临证、写作的习惯。副书记郑启玮也鼓励同学们要珍惜跟师学习的机会,重视知识的积累,加强能力的培养更好的融入到导师团队中

此次交流会上的内容极具代表性,也对未来教改班的发展明确了方向。同学们纷纷表示收获很大,会更加积极主动的学习中医药知识,在临床学习上更加主动向老师请教。

 

 

 



上一条:校长吕文亮为中医临床学院教改班讲党课 下一条:我校获2020年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践“优秀团队”称号

关闭