当前位置: 学院首页 >> 新闻中心 >> 正文

我校中医临床学院携手北京中医药大学生命科学学院开展“抗疫青年绘五四,携手重燃庚子年”线上主题交流会

2020-05-07 11:54:56  点击:[]

20200507

本网讯 54日,我校中医临床学院与北京中医药大学生命科学学院联合开展“抗疫青年绘五四,携手重燃庚子年”线上主题交流会。北京中医药大学生命科学学院党总支书记姜苗、副书记许珊、团委书记王利,我校中医临床学院负责人、分团委书记,及双方70余名学生代表参加会议。

   

 

 

我校中医临床学院携手北京中医药大学生命科学学院开展“抗疫青年绘五四,携手重燃庚子年”线上主题交流会

 

交流会上,我校中医临床学院负责人高度赞扬青年学子以不同方式积极参与抗击疫情,指出中医药在抗疫中发挥了重要作用,希望新一代中医学子能够担负起传承和发展中医药事业的使命,让更多人了解中医药。我校中医临床学院学生代表展示了抗击疫情期间开展的系列活动成果,展现出新一代青年学子在战疫中乐于奉献、勇敢坚强、担当尽责的精神风貌。两校学生代表也积极分享抗疫期间的亲身经历、所思所感,激励每一位新时代青年继承和发扬五四精神。北京中医药大学生命科学学院党总支书记姜苗在对此次活动进行总结的同时,赞扬了疫情期间各位学子的表现,表示面对未来更多挑战,希望广大医学生能够把握好成长的机会,加强专业知识学习,练就过硬本领,成为国家栋梁。

此次活动以传承和发扬五四精神为契机,有效促进了两校师生之间的沟通和交流,也进一步激励青年学子坚定理想信念,艰苦奋斗,勇于奉献,敢于担当,积极投身到中华民族伟大复兴的事业当中。

(中医临床学院)

 

上一条:副校长陈运中到中医临床学院调研 下一条:“抗疫青年绘五四,携手重燃庚子年”线上交流会通讯稿

关闭