校党委阮书记、李书记赴中医临床学院开展党建工作调研

2020-06-29 16:04:51  点击:[]

校党委阮书记、李书记赴中医临床学院开展党建工作调研

为进一步抓牢抓实我校基层党组织建设,督促指导“全国党建工作样板支部”培育创建工作,提升学校党建质量,6月2日,校党委阮书记、李书记赴中医临床学院,对教工第一党支部开展党建工作调研。

调研中,中医临床学院教工一党支部书记蒋跃文主要从近2年支部党建工作的开展及新冠肺炎疫情期间支部和党员在疫情防控中发挥作用情况进行了汇报,也向校党委反映了工作过程中的困难和问题。

阮书记、李书记对样板支部的培育创建情况及疫情期间发挥的先锋模范作用给予了积极肯定,同时对于党建工作中存在的不足之处进行了督促指导,指出样板支部培育创建要结合疫情防控、教学科研、学生管理等中心工作,充分发挥出中医临床特色,确保把样板支部建成学校党建工作的标杆,促进学校党建质量提升。

上一条:中医临床学院开展抗击疫情微党课活动 下一条:副校长陈运中到中医临床学院调研