当前位置: 学院首页 >> 新闻中心 >> 正文

副校长陈运中到中医临床学院调研

2020-06-18 15:33:28  点击:[]

5月28日上午,副校长陈运中到中医临床学院调研学院疫情期间各项工作开展情况,指导部署学院下阶段工作。后勤管理处负责人陪同调研,中医临床学院领导班子及各项工作负责同志参加座谈交流。

会上,陈运中听取了学院在疫情期间师生健康状况、抗疫情况、教学科研情况、学生活动开展情况、毕业生就业及返校离校工作准备情况等方面的专题汇报。陈运中对中医临床学院疫情期间各项工作给予了充分肯定,并就学院毕业生就业和返校提出指导意见。陈运中指出,毕业生就业要实行包保制,动员学院专业课老师参与其中,为毕业生积极推荐就业岗位,做好就业指导和职业规划。毕业生返校要成立工作专班,发动学院青年教师做志愿者为毕业生做好服务,工作要做细致做到位,使毕业生顺利返校离校。另外要通过此次疫情反思学院在人才培养方面有哪些成功和不足,在教学方法和手段方面,网络教学和传统教学如何互补,在科研方面要思考面临的机遇、困难和任务是什么。陈运中最后总结到,大家要努力做好学生服务工作,让学生感受到,虽然疫情严峻,但老师是暖心的,校园是温馨的。

上一条:校党委阮书记、李书记赴中医临床学院开展党建工作调研 下一条:我校中医临床学院携手北京中医药大学生命科学学院开展“抗疫青年绘五四,携手重燃庚子年”线上主题交流会

关闭