当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 毕业就业 >> 正文

广东一方制药有限公司湖北项目部招聘

2021-03-18 11:09:30  点击:[]

【招聘信息】广东一方制药有限公司湖北项目部招聘

央企推荐|国药集团广东一方制药有限公司湖北项目部招聘:年薪8万起,应届生&社会人才可投!

 

公司简介

 

广东一方制药有限公司隶属于国药集团中国中药控股有限公司,1992年由广东省中医药工程技术研究院创办,是最早的国家中药配方颗粒试点生产企业和第一批国家中药饮片剂型改革生产基地,一方制药依托研究院和广东省第二中医院的强大科研和临床支持,研究生产了700余种单位中药配方颗粒,建立了中药配方颗粒指纹图谱控制标准,开展了中药谱效学研究、等量性与等效性研究等科研工作,与研究院共同承担完成省、部级科研课题近40项。

 

公司成就

1999年一方制药率先通过澳大利亚TGAGMP认证,2001年首家研制出中药配方颗粒智能调配系统,2011年荣获国家科学技术进步二等奖,并先后获得广东省科技进步一、二、三等奖等多项奖项。产品已覆盖全国所有省、市、区和欧美、澳大利亚、东南亚等三十余个国家和地区,是目前中药配方颗粒行业生产规模最大、研发实力最强、市场覆盖及销量遥遥领先的企业。

 

校招

一、 招聘专业    医药类:针灸推拿学、基础医学、中医学、药学、药物分析、药物化学、临床药学

其它类:人力资源管理

 

二、应聘条件1.全日制本科及以上学历。2.党员、英语四六级通过者、有学校社团班级管理经验者优先。2.有志在中医药行业从事项目管理工作。3.具备良好道德修养、扎实的专业知识、较强的实践动手能力。4.具备较好的理解、沟通和组织能力,具有较强团队协作和吃苦耐劳精神,服从分配。5.具有较好的身体素质、五官端正、气质佳。

 

二、 工作地点

广东一方所属湖北项目部

 

社招

一、 招聘专业

医药类:针灸推拿学、基础医学、中医学、药学、药物分析、药物化学、临床药学

经营管理类:市场营销

其它类:人力资源管理

 

二、 急招岗位

地区经理

三、 热招岗位

市场管理类岗位:市场专员

财务管理类岗位:财务主管、成本会计

经营管理类岗位:人力资源管理

 

四、应聘条件 

1.全日制本科及以上学历;

2.具有良好的沟通及协调能力;

3.可长久在湖北工作,市场专员能适应湖北省内经常出差

4.有销售管理工作经验者优先。

 

福利待遇

1.工资待遇10/年起薪

2.入职以后可享受公司正式员工相应的薪酬福利待遇,五险商业保险等。

3.根据公司制度可享受法定假期超长年假(15天左右)

4. 公司提供相关专业执业资格和岗位技能培训取证机会。

5.定期体检、周末双休、技能培训、管理规范、通讯补贴、餐补、交通补贴、包住、包吃、带薪年假、五险、年终分红、团建活动 ...

 

投递流程

1.应聘人员按招聘条件将应聘人员登记表、本人身份证、学历证书、学位证书、专业技术职务任职资格证书、执业资格证书、教育部学历证书电子注册备案表(此表在学信网上注册后可打印)等材料扫描件,打包发送至40098803@qq.com,标题格式为:社会招聘/校园招聘+应聘岗位+姓名。 

2.资格审查:公司初审后,将通知初审通过者参加面试,未通过都不再回复,通过面试的人员将最近体检报告一并交公司人力资源部。

3.对提供虚假应聘信息者,一律取消应聘资格。公司承诺对应聘资料严格保密,未被选聘者的资料,不再退回。

 

 

 


上一条:湖北中医药大学2021年全国硕士研究生招生考试初试成绩查询通知 下一条:公务员省考报名密集启动!

关闭