当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 共青团学生会 >> 正文

我院排球队在校“时珍杯”中再次摘得双冠

2021-04-25 10:07:38  点击:[]

由湖北中医药大学主办的“时珍杯”排球赛于2021年4月9日在黄家湖校区南区排球场正式拉开帷幕。我院排球男队女队以明显优势提前小组赛出线,直通总决赛最终通过不懈努力再次摘得双冠,续写辉煌

总决赛于4月19日下午正式开始,我院男女队均对战针灸骨伤学院。我院男队凭借高超的排球技术和过硬的身体素质,以3:0的比分力克针灸骨伤学院获得冠军。另一边,女队的比拼更加激烈和胶着,女排姑娘们不懈的努力和团结一致的精神下,最终以3:2取得了胜利,再次捧得冠军奖杯。

在此次比赛中队员们挥洒着汗水,奋力拼搏,每一个传接球都伴随着队友的鼓励,每一次扣球都迸发着他们的青春活力。啦啦队也在比赛的间隙带来了精彩的表演,鼓舞着队员们的士气。在这次时珍杯的赛场上,男女排的队员们都展现出奋勇拼搏、不轻言放弃的体育精神面貌,同时也通过比赛加强了与兄弟们交流,丰富了校园文化生活。


下一条:中医临床学院举办第一次党员一帮一学习辅导

关闭