当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 共青团学生会 >> 正文

中医临床学院举办“大医精城耀千秋,岐黄校园秀新风”中医药文化创意系列活动

2020-10-23 13:15:22  点击:[]

 


 

为提升学生专业自信,推动中医药文化有效传播,中医临床学院于202010月举办“大医精城耀千秋,岐黄校园秀新风”中医药文化创意月系列活动。

活动主要包括“国庆校园行,岐黄入我心”抖音视频征集活动,“中医小讲师”成长计划和中医药主题文明寝室创建活动。从文化作品制作、表达能力培养和生活环境营造三个方面,借助线上宣传力度,深入广泛开展了中医药文化互动、成长活动,受到广大师生喜爱。

通过短视频、线上会议等方式,此次活动对疫情常态防护下学生活动进行了新的尝试,增强学生的交流互动和学习中医的热情,也有效践行“大医精诚,吾辈自强”精神。

 

 

 

 

 

 

 

 


 

图一国庆校园行,岐黄入我心”摄影比赛

 

 

 

 

图二:中医小讲师活动

 

图三:中医药元素寝室布置实景


上一条:中医临床学院举办党员一帮一伤寒论和中医统计学专题学习辅导 下一条:共青团湖北中医药大学中医临床学院第一次代表大会暨湖北中医药大学中医临床学院第一次学生代表大会召开

关闭