当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 共青团学生会 >> 正文

中医临床学院喜迎2018级新生

2018-11-06 14:44:32  点击:[]

金菊含笑,秋风送爽,九月是一个丰收的季节湖北中医药大学中医临床学院于2018年9月5日在黄家湖校区迎来了2018级新生,他们充满热忱与希望,怀揣梦想的加入到中医临床学院这个大家庭。

为了做好迎新的工作中医临床学院院分团委学生会组建了专门的志愿者团体一个个身着院服的学生志愿者们在迎新会场忙碌着成为了迎新会场里一道靓丽的风景线志愿者们热情的接待新生们耐心的向新生们介绍学校的情况引导新生们办理登记手续提醒他们需要注意的事项解答新生们的疑惑可谓是面面俱到事事巨细

今年我院的迎新工作“中医味”十足,还特意为每位新生准备了新生开学礼。开学礼由富有文化气息的“国医学院”印章字样的纸袋装载,里面包含有中医临床学院的扇子,一本学生志手账本,其中最令人惊叹的是一盒由中医临床学院的学子亲手制作的凉血解毒治烫伤的紫草膏。这份别致且用心的开学礼不仅使新生们感受到了学院以及学长学姐们的温暖,更提前感受到了学院浓厚的中医氛围与特色。

迎新期间,中医临床学院的党委书记兼院长王彦春、党委副书记杨京华亲临体育馆迎新点了解新生的报道情况,指挥迎新工作,并详细询问了相关辅导员迎新工作的安排。全院上下精心准备、通力合作,迎新工作如火如荼,学院迎新点人头攒动、井然有序,洋溢着欢乐的气氛。

前程硅步始,学问寸阴成,菁菁学子们在最好的年华遇见了最好的中医临床学院,希望18级新生能不负青春年华,为自己谱下绚丽的篇章。

上一条:中医临床学院召开2018级新生家长座谈会 下一条:中医临床学院举行“考之有道,研之有理”考研交流会

关闭